Selecção 1927 Bavaria Weiss

Bavaria Weiss

Tradição bávara reinventada.

Selecção 1927 Bavaria Weiss

O malte de trigo é o principal ingrediente da Bavaria Weiss, fermentada a temperatura elevada e não filtrada, de corpo ligeiro, suave e refrescante, pouco amargo e com boa acidez.

Selecção 1927 Bavaria Weiss

1

4

Selecção 1927 Bavaria Weiss

A galardoada cerveja da nossa seleção.

Com a sua fermentação única temperaturas elevadas (Ale), a Bavaria Weiss revela aromas frutados, a cravinho e especiarias, deixando um sabor suave e refrescante, com pouca amargura mas bastante acidez. 

2

4

Características

Harmonização

Sendo esta uma cerveja bastante versátil, pode ser acompanhada com pratos leves e claros, entradas, vegetais frescos, peixe e queijo fresco. 


Água, Malte de cevada, Malte de trigo, Lúpulo e Levedura

características

Selecção 1927 Bavaria Weiss
Estilo
Hefeweissbier
Álcool
5%
Aparência
Muito clara e turva.
Aroma
Frutado, cravinho e especiarias.
Body
Moderate
Sabor
Suave e refrescante. Pouco amargo e com boa acidez.
Service Temperature
5º a 8ºC
Fim de boca
Final de boca maltado doce curto e refrescante, com um sabor frutado a banana e cravinho da India.
Grau Plato
6,5

3

4

Selecção 1927 Bavaria Weiss
Tabela Nutricional
Selecção 1927 Bavaria Weiss
Hidratos de Carbono
3,5 g
Energia
181 kJ/43 kcal
Protéines
0,5 g
Salt
0g
Sugars
0,6 g
Lipids
0g
Por
100ml
Formatos Disponíveis
Selecção 1927 Bavaria Weiss

GARRAFA

TP 33cl

75cl

4

4

Website desenvolvido por Bondhabits.
Agência de marketing digital e desenvolvimento de websites e desenvolvimento de apps mobile