Saltar para o conteúdo principal da página

Idioma

O Lúpulo

Amargor

Lúpulos ricos em alfa-ácidos (AA) que garantem amargor firme e equilibram a doçura do malte.

  • AA: 8-9%

    Brewer's Gold

    Pouco aromático, mas amargor intenso

  • AA: 8-11%

    Bullion

    De bom amargor, com leves notas de aroma a groselha.

  • AA: 12-14%

    Chinook

    Um lúpulo pegajoso, versátil e com bom amargor

  • AA: 5,5-8,5%

    Cluster

    Amargor intenso e límpido

Aroma

Lúpulos ricos em óleos essenciais que conferem aroma fresco e definem o carácter final da cerveja.

  • AA: 4,5-8%

    Cascade

    Aromas florais e cítricos e fortes notas de especiarias

  • AA: 2-5%

    Crystal

    Ligeiro aroma a especiarias

  • AA: 4,5-7%

    East Kent Goldings

    Aromas fantásticos a lavanda, especiarias e mel, com notas de tomilho

  • AA: 3,5-5,5%

    Fuggles

    Ligeiros aromas florais e a relva

Aroma e Amargor

Lúpulos versáteis que combinam amargor limpo com notas aromáticas subtis para maior equilíbrio.

  • AA: 8-11%

    Amarillo

    Aromas florais, tropicais e cítricos

  • AA: 9-11,5%

    Centennial

    Um lúpulo com aromas florais, cítricos e especiarias. De uso geral para introduzir amargor

  • AA: 11-13%

    Citra

    Aromas a citrinos e frutos tropicais

  • AA: 13-16%

    Columbus

    De aroma herbal. Bom amargor