O Lúpulo
Amargor
Lúpulos ricos em alfa-ácidos (AA) que garantem amargor firme e equilibram a doçura do malte.

AA: 8-9%
Brewer's Gold
Pouco aromático, mas amargor intenso

AA: 8-11%
Bullion
De bom amargor, com leves notas de aroma a groselha.

AA: 12-14%
Chinook
Um lúpulo pegajoso, versátil e com bom amargor

AA: 5,5-8,5%
Cluster
Amargor intenso e límpido
Aroma
Lúpulos ricos em óleos essenciais que conferem aroma fresco e definem o carácter final da cerveja.

AA: 4,5-8%
Cascade
Aromas florais e cítricos e fortes notas de especiarias

AA: 2-5%
Crystal
Ligeiro aroma a especiarias

AA: 4,5-7%
East Kent Goldings
Aromas fantásticos a lavanda, especiarias e mel, com notas de tomilho

AA: 3,5-5,5%
Fuggles
Ligeiros aromas florais e a relva
Aroma e Amargor
Lúpulos versáteis que combinam amargor limpo com notas aromáticas subtis para maior equilíbrio.

AA: 8-11%
Amarillo
Aromas florais, tropicais e cítricos

AA: 9-11,5%
Centennial
Um lúpulo com aromas florais, cítricos e especiarias. De uso geral para introduzir amargor

AA: 11-13%
Citra
Aromas a citrinos e frutos tropicais

AA: 13-16%
Columbus
De aroma herbal. Bom amargor
